Главная » О визах » Финляндия — Визовый центр ONLINE

Финляндия — Визовый центр ONLINE

Визы в Финляндия

Финляндия - Визовый центр ONLINE

Валюта: Евро (EUR)

Крупнейшие города: Хельсинки, Эспоо, Тампере, Вантаа, Турку

Официальные языки: Финский, шведский

Информация по визе

Финляндия состоит в союзе Шенгенского соглашения, поэтому гражданам СНГ и Российской Федерации для визита в Финляндию нужна виза.

Виза для туристов, приезжающих в Финляндию

Для того чтобы получить визу в Финляндию,от туриста требуется подготовить перечисленные ниже документы:

  • анкета, заполняемая буквами латинского алфавита и заверяемая подписью. Сведения в анкетувносятся аккуратно и правильно, иначе из-за небрежного оформления заявителю могут вынести отрицательное решение;
  • заграничный паспорт. Необходимо, чтобы загранпаспорт оставался действительным спустя три месяца после запланированной поездки и содержал 2 свободные от записей страницы;
  • одно цветное фото в соответствии с установленным образцом;
  • если запланированная поездка носит туристический характер, нужно предоставить подтверждение бронирования отеля (распечатанная бронь с Интернет-ресурса, факс), туристский ваучер;
  • приглашение от частного лица или организации, которое составляется в свободной форме, где указываются ФИО обеих сторон, данные паспорта, дата рождения гостя, сведения о приглашающей стороне, цель и длительность визита. Если путешествие является частным, то можно обозначить, в какого рода отношениях состоят обе стороны (родственные, супружеские, дружественные отношения). Для подтверждения рассматриваются ксерокопии приглашений, которые были присланы по факсу или по электронной почте;
  • страховой полис (оригинальный документ и ксерокопия), который остается действующим в течение всей поездки и функционирует в странах Шенгенского союза с покрытием расходов не менее 30000 евро, не учитывая франшизу, и с пакетом услуг, обеспечивающим неотложное транспортирование пострадавшего к месту его жительства и в случае смерти возвращение останков. В качестве подтверждающих документов рассматриваются полисы, набранные на персональном компьютере, от страховых компаний, прошедших аккредитацию в консульстве и посольстве Финляндии. Перечень этих организаций представлен на сайте посольства. Если осуществляется запрос на получение многократной визы, полис обязан покрывать длительность первого визита;
  • внутренний паспорт с указанием места прописки или бланк-приложение, свидетельствующий о временной регистрации (в таком случае к бланку нужно приложить выписку о состоянии счета в банке или справку с места работы);
  • ксерокопию авиационных или железнодорожных билетов или свидетельство их бронирования



Выбор визы

Как подать документы?

Подача документов в офисе или почтой, курьерской службой

Для получения визы в паспорт с биометрическими данными (Шенген):

  • Приносите документы в офис или посылаете курьером ,службами доставки
  • Мы заполняем анкету , помогаем с недостающими документами (фото, справки)
  • Записываем вас на биометрию
  • Сдаем ваши документы (с личным присутствием и без)
  • Вы проходите биометрию
  • Мы получаем ваш паспорт и отдаем вам.

Подача документов в офисе или почтой, курьерской службой

Для получения визы в паспорт у кого были сданы биометрические данные (Шенген)

  • Приносите документы в офис или посылаете курьером ,службами доставки
  • Мы заполняем анкету , помогаем с недостающими документами (фото, справки)
  • Сдаем ваши документы (без личного присутствия)
  • Мы получаем ваш паспорт и отдаем вам лично в офисе или курьерской службой.

Отзывы клиентов

.next» data-cycle-timeout=»7000″ data-cycle-auto-height=»calc»>

Спасибо Вам за оперативность и простоту решения задачи! Также отдельное спасибо отзывчивому персоналу! Приятно работать!

Честно говоря после долгих мучений получения онлайн визы через компанию, работающую с Эмирейтс, работа с Вами мне показалась сказкой!)



Нет слов, одни мысли и все положительные. )))

Австралийская виза получена, но вместо срока 4 недели, Консульство рассматривало 6 недель. Поэтому, советую всем: Подавайте заранее!

Обратилась за оформлением визы в Дубай.

Оформили за 2 дня не спрашивая даже авиабилетов. В другие визовые центры звонила, даже справку с работы требовали.

Огромное спасибо коллективу Визового Центра Online за оперативность! Не ожидал что получу визу так быстро.

В пятницу вечером отправил документы, в воскресенье был уже с визой на руках.

Ничего лишнего не просили кроме паспорта, даже удивило.

Хочу выразить свою благодарность Визовому центру Online за быструю и качественную работу.

Нужно было срочно получить визу в Эмираты. Виза была готова уже на следующий день, даже не потребовали никаких справок с работы и бронирование отелей.

Все документы отправляла через сайт и в офис не ездила. В следующий раз будем пользоваться только услугами этой компании!

Большое спасибо за оперативно сделанную визу в ОАЭ!

Спасибо, визу получил!

Сделали за один день — это классно 🙂

С уважением, Дьячков-Герцев Глеб

Полезная информация

Если в планах путешествие с ребенком, помимо перечисленных документов, требуются следующие:

  • свидетельство о рождении ребенка (оригинальный документ и ксерокопия);
  • страховой полис;
  • заграничный паспорт ребенка, если таковой имеется.

В случае планирования путешествия с детьми нужно заполнить анкеты на каждого ребенка и предоставить весь перечень документов, вне зависимости от того, внесен ли ребенок в родительский паспорт.

Детей, внесенных в загранпаспорт родителя, выделяют визовым отдельным стикером. Если ребенок внесен в паспорт родителя и его возраст составляет 6 лет и больше, то в анкету необходимо вклеить фото. Если ребенок внесен в паспорт родителя и его возраст составляет более 6 лет, то визовый сбор оплачивается полностью. Если с ребенком в поездку отправляется один из родителей или третьи лица, то надо приложитьксерокопию согласия от второго родителя (родителей), заверенного у нотариуса, и копию страницы из внутреннего паспорта, на которой указаны данные доверителя. При условии отсутствия второго родителя требуется ксерокопия свидетельства матери-одиночки или справка из полиции и ксерокопия внутреннего паспорта с указанием данных доверителя. Заявления, которые заверяются у нотариуса и свидетельствуют о том, что один из родителей не живет с семьей и не воспитывает ребенка, не рассматриваются.

Оформление визы занимает 6-9 рабочих дней. Дата получения визы, указанная в квитанции, является ориентировочной, получение визы не гарантируется в указанный срок. В связи с этим документ стоит обратить внимание на рекомендацию о его заблаговременном оформлении, как минимум, за семь дней до осуществления задуманной поездки.

Помимо обычного режима, существует возможность оформления срочной визы за три рабочих дня, если имеются документы, которые подтверждают неотложную необходимость в подобном варианте оформлении. В таком случае сумма консульского сбора увеличивается вдвое. Стоит обратить внимание, что в визовом центре города Казань отсутствует возможность получения визы в срочном порядке.

В случае запроса в визовый центр города Казань необходимо учесть, что сроки рассмотрения заявки могут измениться в большую сторону, в силу того, что решение принимается в Московском консульском отделе посольства Финляндии. Необходимые для получения визы документы подаются не ранее трех месяцев до совершения задуманного путешествия.

Для путешествия в Финляндию визы Шенгенского союза оформляются на срок до 90 дней на протяжении шести месяцев и предусматривают возможность на один, два или более въездов в страну. Транзитная виза действительна полгода с даты выдачи. Такая виза при каждом въезде дает право на нахождение в Финляндиидо пяти дней.

г. Санкт-Петербург, м. Невский Проспект, Невский проспект, д. 24, офис – M

О admin

x

Check Also

Виза в Латвию

Виза в Латвию (шенгенская виза) и в другие страны в Риге 23 окт. 2017, 23:54 21 декабря 2007 Латвия вошла в Европейский союз и ...

Получаем визу в Латвию самостоятельно: документы, анкеты, цены и адреса

Как самостоятельно получить визу в Латвию Россиянам, желающим посетить Латвию, необходимо предварительно оформить визу. Для ее оформления можно обратиться в туристические агентства или визовые ...

Документы, необходимые для оформления Английской визы

Документы необходимые для оформления ДОКУМЕНТЫ НА ВИЗУ АНГЛИИ ПОДАЮТСЯ ТОЛЬКО С ЛИЧНЫМ ПРИСУТСТВИЕМ! Для получения визы Великобритании необходимо заполнить заявление (анкету), оплатить консульский сбор ...

Документы на визу в Англию

Готовим список документов на визу в Англию Жители России, желающие приехать в Великобританию, должны оформить соответствующую визу; сделать это можно в любом из визовых ...

Документы на визу в Великобританию

Документы для визы в Великобританию Великобритания – страна со строгими правилами миграционного законодательства, поэтому к процедуре оформления визы в эту страну необходимо подойти ответственно. ...

Документы на визу в Великобританию, список документов для визы в Англию и Лондон

Виза в Великобританию — список документов Вы можете оформить визу у нас Оценим шансы бесплатно Скачайте опросный лист в блоке заявки на визу, заполните ...

Гостевая виза в Испанию

Гостевая виза в Испанию Пакет документов от приглашающей стороны Оформление приглашения для гостевой визы в Испанию доступно не только гражданам этой страны, но и ...

Виза по приглашению в Испанию от владельца недвижимости

Гостевая виза в Испанию Получение визы – процесс всегда волнительный и хлопотный. Особенно если речь идет о шенгенских странах, куда в принципе попасть не ...

Документы для визы в Германию по приглашению – как оформить, сколько стоит?

Как оформить гостевую визу в Германию? Пригласительная виза – это один из документов, дающий право пересекать и пребывать на территории другой страны по приглашению. ...

Виза по приглашению в Германию (гостевая): какие документы нужны, как оформить и получить?

Оформление гостевой визы в Германию Германия – это страна горнолыжных и термальных курортов, живописных лесов, кристальных озер и водопадов, древних городов, средневековых каменных замков ...

Гостевая виза в Германию по приглашению, фото

Как получить гостевую визу в Германию? Познакомиться с Германией можно, получив туристическую или рабочую визу, но если в этой стране вас ждут друзья или ...

Гостевая виза в Германию по приглашению, оформление документов для получения

Оформление гостевой шенгенской визы в Германию Для частных поездок возможно оформление гостевой долгосрочной визы в Германию до 5 лет. Наша компания оказывает услуги по ...

Гостевая виза в Германию

Оформление визы в Германию по приглашению — как избежать отказа? Есть друзья или родные в Германии? Они мечтают показать вам красоты немецкой земли и ...

Виза во Вьетнам, все о визе

Виза во Вьетнам Лучшие цены на авиабилеты во Вьетнам: Внимание! С 01.01.2015 года ужесточились условия для повторного безвизового въезда во Вьетнам для граждан тех ...

Вьетнам: нужна ли виза для россиян , как получить её по прилете

Вьетнам: безвизовый режим до 15 дней, визу на больший срок можно получить в аэропорту или в консульстве Вьетнам остается одной из самых популярных стран ...

Нужна ли виза во Вьетнам для россиян и белорусов : как оформить ее по прилету

Получение визы во Вьетнам Республика Вьетнам привлекает туристов со всего земного шара благодаря мягкому тропическому климату, прекрасным морским курортам и отлично развитой инфраструктуре. Визовая ...

Виза во Вьетнам для россиян : нужна ли, документы, стоимость, сроки

Вьетнам: оформление визы для россиян На протяжении нескольких лет Вьетнам практикует смешанную визовую политику. В ряде случаев разрешен безвизовый въезд, но в основном виза ...

Поднят вопрос о введении выездных виз для россиян (обновлено)

Поднят вопрос о введении выездных виз для россиян (обновлено) Это необходимо для обеспечения безопасности за границей. Государственная дума начала обсуждение возможного введения виз для ...

Выездная виза: что это такое и кому она нужна

Выездная виза: что это такое и кому она нужна Что такое выездная виза? Кому нужно оформлять выездную визу? Где это можно сделать? Какие документы ...

Выездные визы для россиян

Выездные визы для россиян: реальное будущее или нет? На волне различных санкций, которые вводят для влияния на Россию, и ее ответных мер все больше ...

Комментарий: Выездные визы для россиян уже существуют — ИноТВ

Комментарий: Выездные визы для россиян уже существуют За последние несколько лет Кремль приучил аудиторию подконтрольных ему СМИ, что любая утечка о каком-нибудь законопроекте, кадровом ...

В Китай виза

Виза в Китай. Инструкция на 2017 год. В Китай визу можно получать разными способами. Можно обратиться к посредникам, доверив им процесс оформления визы в ...

Нужна ли виза в Китай для россиянина , оформление Китайской визы, стоимость бизнес-визы в Китай

Нужна ли виза в Китай для россиянина, стоимость В последнее время российские туристы всё больше обращают своё внимание на страны с глубоким культурным наследием, ...

Виза в Китай для россиян

Виза в Китай для россиян — 2017 Статья о том, как самостоятельно получить транзитную и туристическую визу в Китай : необходимые документы, стоимость и ...

Рейтинг@Mail.ru