Главная » 1000 мелочей » Наушники с хорошим басом и чистым звуком

Наушники с хорошим басом и чистым звуком

Наушники с хорошим басом и чистым звуком

Любите хорошую музыку с глубокими низкими частотами, но не знаете, где найти наушники с хорошим басом и чистым звуком? Специально для вас мы собрали рейтинг самых хороших устройств воспроизведения звука с такими параметрами. Для грамотного выбора необходимо знать абсолютно все минусы и плюсы каждого топового устройства, с чем мы и разберемся отдельно по каждой модели. В этой статье вас ждет интересный ТОП-5 хороших наушников для музыки с басами.

Перед вами качественная модель вакуумного типа, которая имеет очень маленькие габариты и множество отличий от привычных вам вариантов:

  • Небольшие размеры дают неоспоримое преимущество, поскольку амбушюры с легкостью входят в ушную раковину — наушник совсем не выступает из-за уха. А это означает, что можно спокойно надеть их под шапку и не беспокоиться о каком-либо дискомфорте.
  • Модель имеет очень яркое звучание, с акцентом на насыщение нижних частот — басы воспроизводятся просто на ура.
  • Производитель поработал над моделью с душой и обеспечил шумоизоляцию на все сто процентов. Аксессуар не воспроизводит шумов даже на максимальном уровне громкости: вы не услышите какого-то непонятного гула или других дефектов.
  • Девайс имеет ровную АЧХ, работает без резких переходов и дарит пользователю только чистое звучание.

Koss The Plug — достойный вариант, если нужны наушники с хорошим басом и чистым звуком.

  • В конструкции имеется угловой штекер, который прекрасно защищает кабель от каких-либо механических воздействий.
  • Диапазон уровней громкости очень широкий, поэтому вы без труда сможете установить то усиление, которое будет комфортном именно для вашего слуха.
  • Компактность позволяет не думать о весе устройства, а также модель спокойно помещается в любой карман.
  • Для такого хорошего качества девайс имеет определенно небольшую цену — 16.5 долларов.
  • Кабель тонкий и очень часто запутывается. Следует быть аккуратным в обращении с ним, поскольку неловким движением его можно растянуть или порвать.

к содержанию ↑

Продукт от именитого производителя, который уже не первый год лидирует на рынке игровых технологий и радует пользователей каждым своим устройством. Данная модель создана для самых настоящих игроманов. Эти наушники с хорошим басом помогут вам остаться в игровой вселенной даже на прогулке по парку, ведь они всегда будут под рукой.

Важно! Производитель дает своему устройству оценку полноценной гарнитуры, ведь аксессуар оснащен очень качественным микрофоном и идеальной передачи речи — вы можете говорить своим голосом, не повышая для этого тон, но ваш собеседник при этом будет вас слышать так, словно вы находитесь напротив него. А ведь для игровой модели устройств воспроизведения звука это — очень важный критерий.

В этой игровой модели сделан упор на глубину баса, для того чтобы каждый выстрел был буквально взрывом в вашей голове, способным погрузить вас в игровой процесс.

Важно! Эти наушники славятся прекрасной передачей голоса, минимальной задержкой звучания и большим запасом уровней усиления.

  • В комплекте с аксессуаром идут специальные силиконовые амбушюры, переходник на персональный компьютер и комфортабельный чехол.
  • Корпус девайс крайне прочен, поскольку он выполнен не из привычного пластика, а из алюминия. Алюминий — это очень легкий и надежный материал, который может противостоять ударам и падения.
  • Динамик устройства укреплен специальной железной решеткой, а на матовой поверхности не остается следов и отпечатков от рук.
  • Другие модели могут позавидовать звукоизоляции этих наушников, поскольку, вы вообще не услышите какого-либо звука извне, а окружающие не смогут подслушать ваш разговор.
  • Кабель сделан в плоском формате, что положительно сказывается на мобильности устройства даже без чехла.
  • Кабель имеет не самую большую длину, поэтому наушники лучше всего подходят для эксплуатации на мобильных устройствах. Если же у вас появится желание поиграть за стационарным персональным компьютером, то длины может и не хватить.
  • Высокая стоимость.

Важно! Razer Hammerhead Pro V2 — это вакуумные наушники с хорошими басами, которые рекомендуются к покупке. Цена такого девайса составляет 100 долларов.

Наушники с хорошим басом и чистым звуком

Так как мы выбираем аксессуар по глубине баса, было бы невежливо не упомянуть модель от фирмы Сони. Продукцию этого изготовителя любят не только за стильный и яркий дизайн, но и за самые лучшие параметры звучания, в чем вы легко сможете убедиться на примере данной модели.

Важно! Покупка даст вам крайне мощный вибрирующий бас, глубина и яркость которого проберет вас до мурашек. Возможно, верхних частот будет недостаточно, но вы сами понимаете, что основной упор сделан не на них. Если вы — любитель ударяющихся звуков, то модель вам точно понравится, а вот всем остальным придется воспользоваться хорошим эквалайзером.

  • Прочный провод с угловой формой.
  • Маленький вес модели, который не стесняет движений во время занятий спорта. Затычки совсем не выпадают из ушей.
  • Шумоизоляция просто на высоте, что положительно сказалось на качестве и насыщенности звука.
  • В комплекте вы обнаружите бархатный чехол и несколько разных амбушюр с разными размерами.
  • Маленькая стоимость — 31 доллар США.
  • Кабель быстро превращается в узел и твердеет на холодном воздухе.
  • Нет регулировки уровня громкости.

Наушники с хорошим басом и чистым звуком

Как выбрать наушники для телефона с басами? Возможно, вам придется по душе продукция от необычного производителя телефонов.

Что можно сказать об этой модели?

  • Прекрасные наушники с хорошими басами, которые имеют причудливую оригинальную форму. Для рациональной оценки качества воспроизведения нижних частот производитель позаботился о самой лучшей звукоизоляции.
  • Баланс и чистота звука ориентированы на усиление нижних частот, которые звучат очень глубок и ярко, учитывая то, что верхние частоты совсем не провалены, а хорошо проработаны.
  • АЧХ у аксессуара ровная, а тональный баланс прекрасно соблюден.

Важно! Суть этого девайса в том, что он гибридного типа: на него установлено сразу два разных типа излучателей, который используются и в динамических, и в арматурных устройствах воспроизведения звука.

  • Материалы очень качественные, что положительно сказывается на защите от механических повреждений и избавляет пользователя от микрофонного эффекта.
  • Высокое качество сборки и высокоуровневые компоненты.
  • Очень комфортабельная система управления посредством пульта.
  • Модель рассчитана только для тех устройств, которые работают на базе операционной системы Android.

Важно! Стоимость такой гарнитуры составляет всего лишь 16 долларов.

Наушники с хорошим басом и чистым звуком

Элегантность и качество — два сопутствующих критерия, которыми можно описать эту модель. В конструкции нет ни одной лишней детали, а изысканность дизайнерского подхода привлекает внимание к внешнему виду.

Важно! У девайса довольно-таки плотный и вибрирующий бас с крайне насыщенным звучанием.

  • Удобная система управления, которая может работать с любыми устройствами.
  • В комплект входит удобный чехол.
  • Длина провода удовлетворит потребностям самого придирчивого пользователя.
  • Внутри конструкции предусмотрен микрофон.

Важно! Стоимость этой модели варьируется в районе 15 долларов.

  • В ходе работы возникает ощутимый микрофонный эффект.
  • Устройство записи звука выполнено очень плохо.

Важно! Это — самые недорогие наушники с хорошими басами, что позволяет закрыть глаза на качество записи микрофона.

Выбирайте только те гарнитуры, функционал которых будет использоваться по полной. Не стоит переплачивать за навороченный пульт дистанционного управления, если вы не видите в нем надобности.

О admin

x

Check Also

Картины из соленого теста своими руками — мастер-класс

Картины из соленого теста своими руками — мастер-класс Из соленого теста можно изготавливать не только разные отдельные фигурки, но и довольно крупные объемные картины.

Кирзовые сапоги — из чего сделаны

Слова кирза и кирзовые, в первую очередь, ассоциируются с сапогами, которые были наиболее распространенным видом обуви в советской армии.

Картины из салфеток своими руками

Чтобы придать интерьеру красоты и изысканности, совсем не обязательно тратить большие деньги, ведь вы можете создать картины из салфеток своими руками в технике декупаж.

Картины из страз своими руками

Вышивка с помощью страз — это новый вид рукоделия, который уже успел получить широкую популярность на отечественном рынке. Алмазная вышивка дает возможность создавать необычайной красоты картины из страз своими руками.

Диван-аккордеон своими руками — чертежи и схемы

Конструкций диванов-трансформеров придумано достаточно много. Одна из самых популярных – аккордеон. Изготовление подобной модели под силу и домашнему мастеру, ведь в этом случае не обязательны сложные металлические элементы, которые есть, например, у классической книжки. Чтобы собрать диван-аккордеон своими руками, чертежи и схемы вы сможете сделать сами, с учетом особенностей собственной квартиры.

Кофемолки — рейтинг лучших машин

Любителям бодрящего напитка, которые употребляют его ежедневно, никак не обойтись без кофемолки (разве что в вашей кофемашине есть встроенное устройство для помола зерен). Есть, как минимум, два повода чтобы купить кофемолку: кофе из свежемолотых зерен значительно вкуснее; вы получите на своей кухне бесплатный сеанс ароматерапии, когда будете своими руками готовить для варки очередную порцию зерен.

Картины из ниток своими руками — мастер-класс

Настенные украшения, сделанные своими руками, придают интерьеру особый шарм. Подвески, панно, кашпо, абажуры – список можно продолжать довольно долго. Для таких поделок годятся самые разные материалы.

Идеальная пара для Весов

Люди, рожденные под знаком Весов, отличаются тонким вкусом, особым шармом и изысканностью. Они чрезвычайно уверены в себе, постоянно стараются добиться справедливости, к тому же, любят все оригинальное.

Декупаж картона своими руками салфеткой

Декупаж – интересная и доступная техника, позволяющая превратить самые обычные предметы в оригинальные сувениры. Вырезать элементы орнамента, составить необычную композицию и сверху покрыть все это лаком может даже дошкольник.

Картины из гофрированной бумаги своими руками

Необычные панно с пушистой поверхностью делают из креп-бумаги и разноцветных салфеток. Такая интересная техника называется торцевание и является одной из разновидностей аппликации и квиллинга.

Лучшие бюджетные смартфоны

На сегодняшний день рынок изобилует электроникой различных классов и возможностей. Вполне реально приобрести гаджет с отличными характеристиками, при этом уложившись в скромную сумму.

Украшения из меха своими руками

Наверняка у каждой рукодельницы завалялись в шкатулочке обрезки кожи и натурального меха. Сегодня мы предлагаем вам оригинальный мастер-класс по изготовлению украшения из меха своими руками, благодаря которому вы сможете использовать эти материалы на изготовления красивой броши.

Картины в спальню над кроватью по фен-шуй

Интерьер спальни имеет значение не только эстетическое, но и моральное, и даже физическое. Энергетическое воздействие размещенной композиции может сменить обстановку и ощущение от присутствия.

Картины в интерьере

Когда-то картины были роскошью, а оформление дома с помощью них могли позволить себе только состоятельные люди. Сегодня добавить картины в интерьер своего дома может каждый, вне зависимости от уровня достатка.

Изумительные картины своими руками

Изысканный интерьер дома — это не только красивая и модная мебель, оригинальные светильники и дорогие отделочные материалы. Еще с давних времен картины считаются одним из способов, чтобы украсить собственное жилище.

Какие наушники лучше выбрать для телефона

Какие наушники лучше выбрать для телефона ? Данный вопрос является достаточно актуальным для большинства из нас. Одни наушники на всю жизнь не купишь, это — не сервант и не машина.

Будуарное платье своими руками

Будуарные платья – сравнительно новый вид современной свадебной одежды. Это наряд, в котором новобрачная позирует перед фотографом на второй день свадьбы. Впрочем, такая одежда подходит и для других случаев – например, если вы хотите каждое утро выглядеть привлекательно или устроить эффектную фотосессию с элементами эротики.

Крем для рук для очень сухой кожи

Крем для рук для очень сухой кожи — это средство, которое может помочь устранить чрезмерную стянутость, повышенную чувствительность и шелушение кожи рук. По причине того, что наши руки каждый день выполняют множество разной работы по дому или подвергаются воздействию химических веществ, наша кожа очень быстро теряет запасы влаги в клетках.

Красивая тюль — важный элемент интерьера

Красивая тюль всегда в моде. Она защищает комнату от чрезмерного солнечного света, посторонних взглядов и придает ей уникальный вид. Что же главное — дизайн или функциональность? В тюли важно все.

Китайский телефон с хорошей камерой

Такие параметры, как мощность процессора и оперативная память, являются важными характеристиками. Но для многих пользователей большое значение также играет наличие хорошей камеры в мобильном устройстве, которая бы позволяла совершать интересные и четкие снимки.

Ключница из кожи своими руками

У любой девушки порядок должен быть не только во внешнем виде, но и в любимой сумочке. Деньги лежат в кошельке, пудра и помада — в косметичке, а ключи, конечно же, в ключнице.

Корзина с цветами из лент своими руками

Любое торжество сложно представить без цветов. Композиции на различные вариации позволяют украсить зал во время праздника и подарить отличное настроение. Красиво оформленные корзины могут стать отличным подарком по поводу и без.

Клей для стеклохолста

Современный рынок отделочных материалов предлагает богатый ассортимент вариаций, каждая из которых по тем или иным характеристикам лучше альтернативного покрытия.

Кольца для салфеток своими руками

Красивый домашний праздник — это не только вкусные блюда по любимым рецептам. Обратите внимание на сервировку стола. Один из изящных аксессуаров — кольца для салфеток.

Рейтинг@Mail.ru