Главная » 1000 мелочей » Мультистайлер – какой лучше

Мультистайлер – какой лучше

Мультистайлер - какой лучше

Женщины всегда любили экспериментировать со своими волосами, делая постоянно разнообразные окрашивания и стрижки. Но такие перемены остаются надолго. А вот как можно за короткое время сделать салонную укладку и менять ее каждый день? Благодаря современным технологиям сегодня это возможно, например, с помощью такого устройства, как мультистайлер. За счет наличия в комплектации разных насадок вы сможете радовать себя самыми разнообразными прическами, начиная от идеально ровных прядей и заканчивая голливудскими локонами. А для того чтобы выбрать мультистайлер, какой лучше вам помогут понять советы из этой статьи.

Это — парикмахерский инструмент, который состоит из разнообразных насадок. Благодаря им можно создать самые разнообразные и нестандартные прически.

Важно! В зависимости от производителя и определенной модели, такие устройства могут иметь керамическое, тефлоновое или турмалиновое покрытие. Это необходимо для того, чтобы предотвратить возможное повреждение волос.

При выборе лучшего мультистайлера для волос очень важно учитывать комплектацию, ведь чем больше насадок, тем выше будет цена. Чаще всего в базовую комплектацию входят следующие насадки:

  • Керамическая — для укладки гофре;
  • Плоские щипцы — для создания локонов;
  • Керамические пластины — для выпрямления прядей;
  • Керамические щипцы, благодаря которым можно создать естественные локоны;
  • Круглые щипцы диаметром 25 миллиметров — для создания крупных завитков;
  • Плойка диаметром 19 миллиметров — для создания мелких кудрей;
  • Спиралевидная пластиковая насадка — чтобы получить локоны-спиральки;
  • Зажим-заколка;
  • Термощетка — для придания дополнительного объема.

Важно! Первые приборы для завивки волос появились только в 1880 году. Они значительно облегчали процесс укладки, но беспощадно портили и пересушивали волосы.

Просматривая рейтинги мультистайлеров, следует обязательно обращать свое внимание на такие характеристики:

  • Старайтесь выбирать модели, у которых присутствует функция установки температурного режима. Например, для ослабленных и тонких волос не рекомендуется, чтобы температура превышала 145 градусов, а для нормальных и густых оптимальной температурой является 165 градусов.

Важно! Обратите свое внимание на то, что волосы могут стерпеть температуру до 190 градусов.

  • Наличие функции увлажнения паром предотвращает сухость волос, поможет вам сохранить их упругость и естественный цвет.
  • Ионизация способствует сохранению волос гладкими, предотвращает их спутывание.

Важно! Если вы перед укладкой наносите на пряди разнообразные защитные средства, лучше выбрать модель мультистайлера с кондиционированием. Это связано с тем, что косметические средства значительно уменьшают эксплуатационный срок данного прибора, а благодаря такой функции, устройство прослужит намного дольше.

  • Обратите внимание на модели с длинным проводом и специальной подставкой. Это значительно упрощает процесс укладки, особенно обладательницам длинных волос.

Важно! Если вы постоянно путешествуете, и необходим прибор, который не будет занимать много места в чемодане, вам следует обратить свое внимание на беспроводные модели.

Для того чтобы определиться с тем, какой лучше мультистайлер для волос, очень важно выбрать модель того производителя, который зарекомендовал себя с наилучшей стороны. На сегодняшний день самыми популярными среди потребителей считаются следующие мультистайлеры.

Этот стайлер позволяет делать как классическую укладку, так и различные фигурные завивки. В основной комплект данного устройства входят:

  • щипцы для укладки гофре и выравнивания прядей;
  • насадки для создания локонов разного диаметра с керамическим покрытием;
  • футляр для хранения.

Важно! Основным преимуществом мультистайлера Rowenta SF 4132 является легкость замены насадок, а также наличие специальной петли на шнуре, которая позволяет подвешивать устройство, тем самым облегчая и ускоряя процесс укладки.

Мультистайлер - какой лучше

Несмотря на то, что этот стайлер имеет невысокую цену в соотношении с другими мультистайлерами, он отлично справляется со своими задачами, при этом не пересушивая и не травмируя волосы.

Важно! Максимальная температура нагрева Philips HP8698 составляет 190 градусов. Такой температурный режим позволяет, не травмируя пряди, сделать стойкую и эффектную укладку.

В основной комплект входят:

  • щетка;
  • керамические насадки для гофре, выпрямления волос и спиральной укладки;
  • щипцы диаметром 16 и 20 миллиметров;
  • заколки и футляр для хранения устройства.

Важно! Такой стайлер имеет оригинальный дизайн, который порадует каждую модницу.

Мультистайлер - какой лучше

Этот прибор разработан для обладательниц прекрасного пола, которые хотят одновременно все и сразу за невысокую цену:

  • В базовый комплект такого стайлера входят щипцы для гофре и выпрямления волос с керамическим покрытием, щетка, насадки для завивки локонов, а также футляр для хранения.
  • Данное устройство имеет небольшой вес и при минимальной мощности потребления электроэнергии, быстро нагревается, что очень удобно для тех, кто любит путешествовать.

Важно! Мультистайлер Remington S8670 справляется с абсолютно любым типом волос, создавая идеально стойкую укладку, при этом не повреждая ваши прядки.

Единственным недостатком такого стайлера является неудобство, которое возникает при смене насадок для выпрямления волос и гофре. Это связано с тем, что насадка для укладки гофре находится на обратной стороне пластин, предназначенных для выпрямления волос.

Мультистайлер - какой лучше

Такой инструмент станет отличным вариантом для обладательниц прямых волос. Стайлер создает элегантные и игривые завитушки. Также в комплект входят щипцы для создания локонов двух диаметров, для спиральной укладки и гофре. Максимальная температура нагрева составляет 190 градусов.

Важно! Основным преимуществом данного устройства является наличие 5 температурных режимов, за счет чего вы сможете регулировать температуру, в зависимости от типа и структуры ваших волос.

Мультистайлер - какой лучше

Это — довольно многофункциональный прибор, который предназначен для создания самых разнообразных укладок и причесок. В его комплект входят керамические щипцы для завивки локонов, пластины для гофре и выпрямления волос. Кроме того, в комплектацию входит и специальная перчатка, которая упростит процесс укладки и обезопасит ваши руки от ожогов.

Мультистайлер - какой лучше

Это — инструмент, благодаря которому можно производить два действия одновременно, например, сушить и укладывать волосы. За счет этого вы получите непревзойденный объем, которого не достигнуть, если делать эти процедуры порознь. Кроме того, за счет удобной ручки, вы сможете крутить стайлер в разные стороны.

Важно! В мультистайлере Babyliss 2736Е присутствует функция ионизации, благодаря которой вы сможете производить укладку волос, при этом не электризуя их.

Мультистайлер - какой лучше

Данный прибор обрел свою популярность за счет наличия функции ионизации и режима образования пара. Внешний ионизатор на выходе имеет два отверстия, за счет которых отрицательно заряженные ионы попадают на поверхность волос, таким образом предохраняя их от травмирования и пересушивания. Пар, в свою очередь, позволяет быстро и эффективно создавать прическу без применения дополнительных подручных средств. Оснащен такой мультистайлер керамическими пластинами для выпрямления волос, а также специальной насадкой для снятия статического заряда.

Мультистайлер - какой лучше

При создании различных причесок с помощью этого прибора очень важно придерживаться следующего порядка действий:

  • Вымойте и хорошо высушите волосы.
  • Установите необходимую насадку, включите устройство в сеть.
  • Дождитесь полного нагрева.
  • Отделите прядь волос нужной толщины, поместите ее между пальцами.
  • Дальнейшие действия зависят исключительно от типа выбранной вами насадки.

Важно! Старайтесь выдерживать пряди не более 15 секунд во время укладки. При выпрямлении, на кончиках следует задержаться не более, чем на 1-2 секунды. Это нужно для того, чтобы вы не пересушили и не травмировали волосы .

  • При желании закрепите все лаком или другим фиксирующим средством.

к содержанию ↑

Для того чтобы каждый день выглядеть по-новому и удивлять всех своими роскошными волосами, вам не нужно ходить в салоны красоты и платить баснословные деньги за укладку. Благодаря такому прибору, как мультистайлер, вы станете сами для себя стилистом и парикмахером. Самое главное — выбрать устройство, которое максимально подойдет вам, будет удобным в использовании и не повредит прядки, ведь гордость каждой девушки — это красота ее волос.

О admin

x

Check Also

Интернет для планшета – какой лучше

На сегодняшний день главным источником информации считается интернет. Именно на его просторах появляются самые свежие новости и полезная информация в любой сфере деятельности человека.

Из какого материала лучше постельное белье

Залог здорового сна — это тишина и комфорт. Комфортабельность зависит не только от кровати, подушек и матраса, но и от постельного белья, ведь уснуть на мягком и свежем белье гораздо проще, нежели на грязном и жестком.

Дизайн полок на стену

В самом обычном классическом и в супер футуристическом интерьере с вероятностью до 90 процентов будут присутствовать полки. Они могут быть навороченным дизайнерским вариантом, а могут — частью системы хранения, могут иметь форму простого ящичка, либо — наоборот, необычный и даже странный вид.

Измельчитель для мойки

Сейчас в каждом доме есть масса различных бытовых устройств, которые в разы упрощают человеческую жизнедеятельность. Огромное количество бытовых приборов находятся на кухне, так как именно там нам больше всего требуется помощь.

Живые цветы в стекле своими руками

Живые цветы в стекле своими руками — оригинальный подарок и эксклюзивный элемент декора интерьера, изготовление которого не займет много времени и не потребует больших финансовых затрат.

Дизайн штор

Основной комнатой, где больше всего времени вместе проводит семья и собираются друзья, неизменно остается гостиная, зал. Поэтому так важно, чтобы интерьер этого помещения был гармоничным и продуманным.

Какая посуда лучше

Для любой хозяйки очень важно, чтобы у нее на кухне был хороший набор сковородок, кастрюль, тарелок, плошек или мисочек. А главное — чтобы они были качественными и многофункциональными.

Дизайн одежды – рисунки

В данной статье мы расскажем о том, как создать дизайн одежды. Рисунки, на которых изображены эскизы одежды, в дальнейшем могут стать эталоном красоты в мире моды и завоевать признание публики.

Какие обои выбрать в коридор

Прихожая – это помещение, где бывают все: и хозяева и гости — пройти мимо нее невозможно. Именно по этой части квартиры у ваших гостей может сложиться первое впечатление о вас, и даже стиле вашей жизни.

Бюджетный ремонт в ванной

Со временем ванная комната теряет былую красоту и приходится делать ремонт, чтобы вернуть первозданную ухоженность. К сожалению, услуги ремонтников стоят немалых денег, поэтому проще оживить ванную самостоятельно.

Какие лампочки лучше – светодиодные или энергосберегающие

Какие лампочки лучше — светодиодные или энергосберегающие? Сегодня человек не может представить свою жизнь без электрического света. Но к сожалению, стоимость электричества растет с каждым годом.

Воздухоочиститель и увлажнитель для дома – рейтинг

Несмотря на то, что приборы под названием воздухоочистители или мойки воздуха, нельзя назвать предметами первой необходимости, их наличие в квартире или доме положительно сказывается на здоровье и самочувствии людей.

Вытяжка в ванной комнате в частном доме своими руками

Вытяжка в ванной комнате в частном доме своими руками От того, насколько правильно продумана вентиляция в частном доме, зависит свежесть воздуха во всех помещениях.

Встраиваемый холодильник – размеры шкафа

В некоторых современных кухонных интерьерах удивляет отсутствие холодильника. Вся бытовая техника, включая посудомойку и агрегат для варки кофе, в наличии, а холодильный агрегат отсутствует напрочь.

Выбор твердотопливного котла

Твердотопливные котлы — одни из наиболее распространенных. Как следует из названия, они используют энергию твердого топлива, выделяющуюся при сгорании. Новые модели не просто очень эффективны, но и отлично вписываются в домашний интерьер.

Выбрать телевизор LED

Телевизор LED — это разновидность жидкокристаллического прибора, оснащенного светодиодной подсветкой. Благодаря этому, есть возможность для изготовления еще более тонкого дисплея, чем для обычных ЖК-устройств.

Декупаж тарелки салфетками своими руками – для начинающих, пошагово

Декупаж тарелки салфетками своими руками — для начинающих, пошагово С начала времен людям нравилось декорировать свое жилище красотой, созданной собственными руками.

Из чего лучше сделать нож

Выбор ножей в магазинах достаточно велик. Кухонные, сапожные, охотничьи, перочинные – список можно продолжать очень долго. Но бывают ситуации, когда режущего предмета под рукой нет, а нужен он позарез.

Жидкие обои своими руками

Жидкие обои появились в строительных магазинах не так давно, но уже завоевали большую популярность. Правда, ассортимент этих современных отделочных материалов пока что не особенно велик, что существенно ограничивает возможности дизайнеров.

Хорошие наушники для плеера

Совсем еще недавно считалось престижным включать звук проигрывателя погромче, чтобы все в округе слышали, какая музыка вам нравится, и все знали, какая крутая у вас аппаратура.

Какая штукатурка лучше для ванной под плитку

Ванная комната – самое влажное помещение в доме. При проектировании и строительстве предъявляются особые требования к гидроизоляции, но все равно отделочные материалы должны хорошо выдерживать влагу.

Какая сковорода самая лучшая и безопасная

Посуда для жарки появилась очень давно. За долгие столетия кулинары придумали сковородки самых разных форм и размеров. В одних — удобно жарить блинчики, в других – готовить мясо с картошкой на очень большую компанию, третьи — хороши для приготовления соусов, но жаркое в них просто не поместится.

Выбрать холодильник LG

Итак, вы решили заменить холодильник на кухне. Подойдем к выбору техники немного нестандартно. Попытаемся сравнить по отдельным параметрам продукцию от разных компаний-производителей.

Головные уборы из ткани своими руками

Несмотря на то, что капюшон стал почти обязательным атрибутом современного городского стиля, шляпки, шапки и платки по-прежнему не выходят из моды. Кокетливая шляпка дополнит элегантное осеннее пальто, кепочка поможет чувствовать себя уверенно в солнечный летний день, а шляпка-заколка может стать эффектным украшением к бальному или свадебному платью.

Рейтинг@Mail.ru